コメント
はじめてのママリ
感情的な人が家族にいると疲れますよね、、穏やかに暮らしたいですよね。。😑
はじめてのママリ
感情的な人が家族にいると疲れますよね、、穏やかに暮らしたいですよね。。😑
「喧嘩」に関する質問
1年最後の日に夫と喧嘩しました💧 私が余計なことを言ったんですかね。。 今年、義実家側から同居してほしいと言われ、田舎の義実家に私と息子達だけ完全同居してました。 夫は単身赴任で週末だけ帰ってきました。 同居早…
言った、言ってないで旦那とよく喧嘩します。 私の記憶力や理解力が悪くて、話し合いもさらにごちゃごちゃになって、さらに怒らせて、さらにヒートアップっていうのを何回も繰り返してます。 私だけがダメなんですかね、…
生後2ヶ月の子がいるのですが、夫と些細な喧嘩後に離婚と言われました。 喧嘩の原因は、夫が会話のコミュニケーションがなく会話をしたいと言ったのがきっかけでした。 産後から喧嘩後に離婚をいうのが毎回になっていて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほ んと、それです‥🙁
毎日頑張って家事してますけど、
全部台無しにされた気分です。
(泣)
はじめてのママリ
旦那がわーわー言い出したら、疲れるので今は離れて過ごしてます😓
こっちだって色々ある中頑張ってますよね💦
ストレス発散しながら過ごしましょう🥲
はじめてのママリ🔰
ほんとに。気分害しますよね。
確かに、外で働いてお給料稼ぐのは大変な事だとは、わかります。ですが、リラックスしてもらえないという事は、私は要らないのかな?こどもは邪魔なの?って
毎日毎日怒鳴られてると、そう思ってしまいます。