ミニー
うちは、私が好きなので
ジャスミン茶あげてます😂

はじめてのママリ🔰
爽健美茶、水、牛乳とか飲んでます。時々麦茶も飲んでますが。
麦茶のミネラルはナトリウム、カリウム、カルシウムとかなので塩分、野菜、牛乳とか飲んでれば取れるので麦茶飲まなくてもミネラル不足にならないと思います。
麦茶はミネラル取らせるために飲んでるわけではなく水だけだと味気ないから飲んでるぐらいの感じです。

あづ
食べ物から摂取できるしならないと思います🤔
ミニー
うちは、私が好きなので
ジャスミン茶あげてます😂
はじめてのママリ🔰
爽健美茶、水、牛乳とか飲んでます。時々麦茶も飲んでますが。
麦茶のミネラルはナトリウム、カリウム、カルシウムとかなので塩分、野菜、牛乳とか飲んでれば取れるので麦茶飲まなくてもミネラル不足にならないと思います。
麦茶はミネラル取らせるために飲んでるわけではなく水だけだと味気ないから飲んでるぐらいの感じです。
あづ
食べ物から摂取できるしならないと思います🤔
「2歳」に関する質問
2歳の息子が昨日今日と幼稚園迎えに行ったらオムツに💩してました。なんか匂うなと思ったら家に帰って見たらやっぱでてました。まだ発語が少なくて💩でても言えません。 先生がいそがしい夕方だし、このくらいなら先生に何…
22歳妊娠19週妊婦ですが、今になって NIPT受けてないことが不安になってきました。 先生とも相談して悩みまくった末に決めたことだったんですが、エコーで元気でも異常が見られなくても産まれてくるまでは本当に異常がな…
子供 咳 2歳くらいの子供は何でもないときでも咳をしますか?それとも咳=風邪なのでしょうか? 2歳の子供がたまに咳をするのですが熱も鼻水もない場合は大丈夫なのでしょうか? 最近風邪を引き、2日前くらいにカルボシス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント