ミニー
うちは、私が好きなので
ジャスミン茶あげてます😂

はじめてのママリ🔰
爽健美茶、水、牛乳とか飲んでます。時々麦茶も飲んでますが。
麦茶のミネラルはナトリウム、カリウム、カルシウムとかなので塩分、野菜、牛乳とか飲んでれば取れるので麦茶飲まなくてもミネラル不足にならないと思います。
麦茶はミネラル取らせるために飲んでるわけではなく水だけだと味気ないから飲んでるぐらいの感じです。

あづ
食べ物から摂取できるしならないと思います🤔
ミニー
うちは、私が好きなので
ジャスミン茶あげてます😂
はじめてのママリ🔰
爽健美茶、水、牛乳とか飲んでます。時々麦茶も飲んでますが。
麦茶のミネラルはナトリウム、カリウム、カルシウムとかなので塩分、野菜、牛乳とか飲んでれば取れるので麦茶飲まなくてもミネラル不足にならないと思います。
麦茶はミネラル取らせるために飲んでるわけではなく水だけだと味気ないから飲んでるぐらいの感じです。
あづ
食べ物から摂取できるしならないと思います🤔
「2歳」に関する質問
デパートとかにある無料の子供の遊びコーナーで 年齢制限0~2歳ってあるのに小学生が鬼ごっこしてたら 防災センターに報告して注意してもらうのって普通じゃないんですか…? イラちやなぁとか、気にしすぎとか、 私に対し…
2歳8ヶ月の息子のことで相談です。 担任の先生が3人いるのですが そのうちの1人の先生が怖い、嫌い、 怒るから嫌だと前々から言っていました。 様子を見ていたのですが 今朝、◯◯先生が怖いから保育園に 行きたくないと…
2歳半の子が井戸水で水遊びするのはよくないですか? 実家の庭で水遊び(ホースから水を出したり、その水を浴びたり)がしたいのですが、実家の庭の水は全て井戸水です。 2歳半の子が遊んでも問題ないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント