※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

連絡も何もなしに突撃訪問してくる義実家どう思いますか?(義祖父母です)

連絡も何もなしに突撃訪問してくる義実家どう思いますか?(義祖父母です)

コメント

きなこ

ありえないと思います😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないですよね、、
    里帰り出産で実家にいるのですが、義実家と同じ県なのでまさかの突撃訪問😅
    沖縄でコロナも酷くなってるというのに海外から来たおばさんも一緒に来てたらしく、、
    気付かず先程旦那から電話がありドン引きでした😭

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

なしです。夫に言いますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないですよね、、
    里帰り出産で実家にいるのですが、義実家と同じ県なのでまさかの突撃訪問😅
    沖縄でコロナも酷くなってるというのに海外から来たおばさんも一緒に来てたらしく、、
    気付かず先程旦那から電話がありドン引きでした😭
    旦那も祖母が強すぎて何も言えないみたいなんですよね💦

• 7月7日
あんず

義父と義父の彼女が旦那いない時に突然来ました😅😅😅
勘弁して欲しいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの彼女😅ほんとに勘弁して欲しいです自己中すぎて、、

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

しょっちゅうです。というか、一度もアポ取られたことはありません☺️💢沖縄でーす。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ沖縄ですか😂
    ほんとにアポ無しキモすぎますよね、、文句しか出てこないです、、、

• 7月7日
ママリ

人としてどうかと思います🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、私も来てたことに気づかなかったのですがインターホンの意味が無いねと言ってたみたいです。2階の部屋にいて気づかないしワンオペで昼寝てる時もあるわと思いました😅

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

え〜💦それめっちゃイラッとしますね😩
    てかそもそもまだ産後1ヶ月なのに、訪ねてくること自体非常識すぎますよね😱

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにムカつきますよね😞
    なんかおじいちゃんが体調悪くていつ亡くなるか分からないから、うちの近くのお灸やりに来たついでにとか言ってました。義実家からうちまで1時間ほどかかるのですが、体調悪い人連れ回すより大きい病院行けよと思いました😅

• 7月7日