コメント

きなこ
ありえないと思います😰

はじめてのママリ🔰
なしです。夫に言いますね!
-
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね、、
里帰り出産で実家にいるのですが、義実家と同じ県なのでまさかの突撃訪問😅
沖縄でコロナも酷くなってるというのに海外から来たおばさんも一緒に来てたらしく、、
気付かず先程旦那から電話がありドン引きでした😭
旦那も祖母が強すぎて何も言えないみたいなんですよね💦- 7月7日

あんず
義父と義父の彼女が旦那いない時に突然来ました😅😅😅
勘弁して欲しいですね。
-
はじめてのママリ🔰
まさかの彼女😅ほんとに勘弁して欲しいです自己中すぎて、、
- 7月7日

はじめてのママリ🔰
しょっちゅうです。というか、一度もアポ取られたことはありません☺️💢沖縄でーす。笑
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ沖縄ですか😂
ほんとにアポ無しキモすぎますよね、、文句しか出てこないです、、、- 7月7日

ママリ
人としてどうかと思います🙄
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、私も来てたことに気づかなかったのですがインターホンの意味が無いねと言ってたみたいです。2階の部屋にいて気づかないしワンオペで昼寝てる時もあるわと思いました😅
- 7月7日
-
ママリ
え〜💦それめっちゃイラッとしますね😩
てかそもそもまだ産後1ヶ月なのに、訪ねてくること自体非常識すぎますよね😱- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにムカつきますよね😞
なんかおじいちゃんが体調悪くていつ亡くなるか分からないから、うちの近くのお灸やりに来たついでにとか言ってました。義実家からうちまで1時間ほどかかるのですが、体調悪い人連れ回すより大きい病院行けよと思いました😅- 7月7日
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね、、
里帰り出産で実家にいるのですが、義実家と同じ県なのでまさかの突撃訪問😅
沖縄でコロナも酷くなってるというのに海外から来たおばさんも一緒に来てたらしく、、
気付かず先程旦那から電話がありドン引きでした😭