お仕事 パートの扶養内勤務で内定もらったんですが、マイナンバー記入欄があり… パートの扶養内勤務で内定もらったんですが、 マイナンバー記入欄があります。 自分のは記入の他に旦那、家族のマイナンバー記載も必要なんでしょうか? 税関係の処理必要ですか? 詳しい方 もしくは提出した、しなかった等ご意見お待ちしてます! 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 旦那 パート 家族 扶養 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分の分だけ出しましたよ。 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そのようにします^_^ 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのようにします^_^