妊活 先週の出血は生理だと思いますか?着床出血の可能性は低いでしょうか? 先週生理らしき出血ありました 3日目の朝みると出血が止まっており 4日目の朝からまた出血してました これは生理だとおもいますか? 着床出血の可能性はすくないでしょうか? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 1 生理 着床出血 yu-mama(7歳, 8歳) コメント あーちゃん こんばんわ! 色はどんな感じでした? 2月6日 yu-mama 回答ありがとうございます 最初1日目は鮮血のような感じでそれ以降は茶色っぽい感じでした 量はちょっとって感じではないんですが いつもよりすくなかったです 2月6日 あーちゃん 茶色っぽい感じだったのであれば 着床出血の可能性低い気がします😭 ちなみに生理予定日はいつなんですか? 2月6日 yu-mama やっぱそうですよね(*_*) 生理予定日が1月31日なんですけど 前日に出血ありました(*_*) 2月6日 あーちゃん まだ出産されてから 1年未満みたいですし きっと生理不順だったり 安定していないと思うので 2人目をお望みなのであれば 気長に待ちましょう♪ 2月7日 yu-mama そうですね 気長にまってみます ありがとうございます 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-mama
回答ありがとうございます
最初1日目は鮮血のような感じでそれ以降は茶色っぽい感じでした
量はちょっとって感じではないんですが
いつもよりすくなかったです
あーちゃん
茶色っぽい感じだったのであれば
着床出血の可能性低い気がします😭
ちなみに生理予定日はいつなんですか?
yu-mama
やっぱそうですよね(*_*)
生理予定日が1月31日なんですけど
前日に出血ありました(*_*)
あーちゃん
まだ出産されてから
1年未満みたいですし
きっと生理不順だったり
安定していないと思うので
2人目をお望みなのであれば
気長に待ちましょう♪
yu-mama
そうですね
気長にまってみます
ありがとうございます