雑談・つぶやき 次女はゴットンとジャンジャンが好きで、息子のサッカーを習わせようか迷っています。息子は楽しいと言っており、外で走ったりすることが良いと考えています。 次女はわんわんよりもなぜかゴットンとジャンジャンが好きみたい…🤣🤣 息子のサッカー…習わせようかな🥺 本人楽しかったって言ってた⚽️ 男の子だし、外で走ったりして発散させた方が良いよね🥺 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 男の子 息子 サッカー まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳2ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ゴットンとジャンジャン🤣🙌ジャンジャンって謎キャラだよね🤣🤣🤣 息子さんさっかー好きなんだね🥹♥️ やらせてあげたいね⚽✨ 7月7日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 だっつんちゃんおつかれ❤️❤️ 確かに謎キャラ🤣 でもわんだーらんどとかは必ず出てくるよね🤣❤️ そうなの⚽️ずっと習いたい言ってて、今日体験させてもらったよ🤗 あとは旦那と相談かな✨ そいえば! こないだ教えてもらった煮浸し作ったよー❤️ 大根余ってたからすりおろしたバージョンにしてみた🍆 7月7日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ねっ😂✨ いないいないばあ結構好き🥹お母さんと一緒よりも🤣 入れるといいね✨ おっ♥️美味しくできたかな😘✨ 7月7日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 私もいないいないばあの方が好きだなー✨✨ 説得頑張るよ👍 めちゃくちゃ美味しかった❤️❤️ 時間経ってた方が味が染み込んでて、旦那絶賛🤩🙌 しばらくリピする🥰! 7月7日 ハーゲンダッツん工場長🍨 良かった😚♥️あんまりいないいないばあのほうが好きってママさん周りにいないから嬉しい😆🫶 良かったー🥹♥️ 旦那さんも絶賛だったんだね😁🤟やったー✨ 素麺にトッピングしたりしても美味しいよ✨ 7月7日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 みんなおかあさんといっしょ派が多いのか🤣 やっぱうたのおねえさんとお兄さんいるからかなぁ🥺 わんわんも楽しいよね❤️❤️ 仲間🤝❤️ その食べ方も美味しそう🤩💕 今度素麺にトッピングしてみる☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
だっつんちゃんおつかれ❤️❤️
確かに謎キャラ🤣
でもわんだーらんどとかは必ず出てくるよね🤣❤️
そうなの⚽️ずっと習いたい言ってて、今日体験させてもらったよ🤗
あとは旦那と相談かな✨
そいえば!
こないだ教えてもらった煮浸し作ったよー❤️
大根余ってたからすりおろしたバージョンにしてみた🍆
ハーゲンダッツん工場長🍨
ねっ😂✨
いないいないばあ結構好き🥹お母さんと一緒よりも🤣
入れるといいね✨
おっ♥️美味しくできたかな😘✨
私もいないいないばあの方が好きだなー✨✨
説得頑張るよ👍
めちゃくちゃ美味しかった❤️❤️
時間経ってた方が味が染み込んでて、旦那絶賛🤩🙌
しばらくリピする🥰!
ハーゲンダッツん工場長🍨
良かった😚♥️あんまりいないいないばあのほうが好きってママさん周りにいないから嬉しい😆🫶
良かったー🥹♥️
旦那さんも絶賛だったんだね😁🤟やったー✨
素麺にトッピングしたりしても美味しいよ✨
みんなおかあさんといっしょ派が多いのか🤣
やっぱうたのおねえさんとお兄さんいるからかなぁ🥺
わんわんも楽しいよね❤️❤️
仲間🤝❤️
その食べ方も美味しそう🤩💕
今度素麺にトッピングしてみる☺️