ココロ・悩み 2歳未満のお子さんが新型コロナに2.3回感染した経験があり、今後の心配があるようです。 2歳未満で新型コロナに2.3回感染した お子さんいますか?😣 うちの末の子は生後すぐに1回目 1歳手前で2回目感染しました💦 最近流行ってきているので 今感染したら1歳5ヶ月にして3回目です…😭 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 2歳 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1番下が産まれる前に家族で2回感染してます💧 次女が8ヶ月と1歳4ヶ月頃でした!3回目あるんですかね…😨 7月7日 はじめてのママリ🔰 3回目ありますよね…😭💦 1回も感染した事ない人もいるなか、、ため息でちゃいます😢 7月7日 はじめてのママリ🔰 2回目はまだ保険が降りてたので担当者のおばさんに電話したら、なぜワクチン打たないの?2回も感染するなんて私の担当ではあなただけよって言われました😅外出も少ないのに肩身狭いです… 7月7日 はじめてのママリ🔰 えー!! ワクチン打ったら感染しないわけじゃないのに💦 もう今ほとんどの人が感染しているんじゃないかなって思うほど周りで聞くようになりましたが私が感染した時は全然いなくて本当鬱になりかけました😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3回目ありますよね…😭💦
1回も感染した事ない人もいるなか、、ため息でちゃいます😢
はじめてのママリ🔰
2回目はまだ保険が降りてたので担当者のおばさんに電話したら、なぜワクチン打たないの?2回も感染するなんて私の担当ではあなただけよって言われました😅外出も少ないのに肩身狭いです…
はじめてのママリ🔰
えー!!
ワクチン打ったら感染しないわけじゃないのに💦
もう今ほとんどの人が感染しているんじゃないかなって思うほど周りで聞くようになりましたが私が感染した時は全然いなくて本当鬱になりかけました😂