コメント
@u🌻目指せマイナス10㌔
ご当地ナンバーは金額もありますし、お金を入金してから2週間ほどで申請可能、そこから作るのに2週間ほど掛かります。
なので妥当だと思います。
ご当地ナンバーは金額もありますし、お金を入金してから2週間ほどで申請可能、そこから作るのに2週間ほど掛かります。
「お盆」に関する質問
義母に酷いこと言われ義実家とは絶縁しています 葬儀にしか出席せず下の子に関しては会わせることもしていません 介護同居もするつもりなく何かあれば施設に入ってもらうようになりました(夫がどう動くのかわかりません…
仕事の相談です。皆さんならどうしますか? 子供は小3と年長。旦那は頼れません💦 私の今の仕事 一応正社員ですが、時給制で退職金はありません。 一般事務 平日8時半から17時 時給1061円(県の最低賃金)ボーナスは5万…
正社員共働きで、夫婦共に休みがバラバラの方いますか? 妊娠前から子供ができたらこの仕事は 続けたくないな〜と思いながら産休育休に入りました。 復帰するとなると、私は平日休みで GW、お盆、シルバーウィーク、ク…
その他の疑問人気の質問ランキング
おまめ
入金は手付金で20万円は先払いで残りは納車日の3日前までならいつでもいいと説明されてます。
なのでお金は大丈夫です。
やっぱり妥当ですか?
ご当地ナンバーにも希望ナンバー同様、お金(交付金)が発生するのでその辺りはサービスなのかなぁ?と思いました。
納車も日程が決まっていないということは、車体番号も出来上がっていないということだと思います。
おまめ
そうなんですね😢
今乗ってる車が車検が近くて出来れば早く欲しかったんですが妥当なら仕方ないですね😖
ありがとうございます!