コメント
み
タイムレスファンではないですが、別界隈でライブよく行くので私だったらで考えたんですが…
やっぱり横アリですかね!
福岡は交通手段にもよりますが、飛行機は遅延が多いので、飛行機移動なら辞めておきます💦
み
タイムレスファンではないですが、別界隈でライブよく行くので私だったらで考えたんですが…
やっぱり横アリですかね!
福岡は交通手段にもよりますが、飛行機は遅延が多いので、飛行機移動なら辞めておきます💦
「新幹線」に関する質問
友人への連絡について、、、 地元を出て遠方に暮らしてます。小学生2人の子持ちです。 地元の友人がおり、一昨年の年末に出産。 今1歳の子がいます。 出産してからまずGWに帰省するなら会いたいとLINEが来ましたが、こ…
ディズニーへ行く時のカバンについて。 初めて娘と2人でディズニーランドとシーへ行きます。 関西在住です。最寄りの新幹線の駅までは在来線で20分ほどです。 キャリーケースかボストンバックかどちらの方が良いですか…
友だちと会うのに、距離が遠いので旅費(交通費、宿泊費)だけで10万近くかかります。 みんなの都合が合う日となると、連休や年末年始、お盆になるので旅費は自ずと高くなり、さらにあまり前々からは決められないので早割な…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり新幹線降りてからのアクセスとか考えると横アリはありがたいですよね🥹
今回、福岡はお盆と丸かぶりで不安なのでやめておこうと思います😭
子どもがいての遠征ってなかなか迷いますよね😣