※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii‪‪‪‪‪‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪
妊活

2学年差の2人目は遅いですか?3学年差になるにはいつまでに授かればいいですか?計算が苦手で困っています。

いま4月産まれ 2歳2ヶ月の息子います
2人目を2学年差にはもう遅いですよね(๑꒪▿꒪)
3学年差にするにはいつまで授かればいいですか?
計算苦手で😅

コメント

ママリ

今月中に検査薬して妊娠がわかればギリギリ2学年差になるくらいだと思います😂
今年の8月〜来年の7月くらいに妊娠できたら3学年差になると思います!

• mii‪‪‪‪‪‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

ありがとうございます( ˃_˂ഃ )まだこれから妊活なので2学年差は残念です🥲来年の夏までに授かるといいです🥹

• 7月7日
ママリ

うちの子は一学年上で、今回陽性が出たので調べたら3月中頃が予定日で3学年差です。
なので、予定日を超過する可能性などを考えると、今排卵の時期くらいでないと2学年は厳しいと思います💦
3学年ならあとまるまる1年猶予があると思います!
学年差はこのサイトがわかりやすかったです。

• mii‪‪‪‪‪‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

わーサイトなんてあるんですね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ありがとうございます✩
    これから妊活なので2学年差は諦めます( ˃_˂ഃ )

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

息子が2歳3ヶ月の時の7月中旬に陽性反応が出て3月上旬生まれの娘が誕生しましたよ🫶🏻