ママリ
6週で報告しました!

はじめてのママリ🔰
直属の上司にだけ6wで報告しました。早めに伝えておいたので、つわりで体調が辛い時など配慮してもらえて助かってます。

はじめてのママリ🔰
私は夜勤も入っていたので、4週ですぐ報告しました。
(不妊治療で、妊娠確定いただいたのが3週でした)
周りに報告したのはつわりが酷くなり始めた8週です。

はーちゃん
皆さんありがとうございました。
日曜日出勤なので報告したいと思います。
ママリ
6週で報告しました!
はじめてのママリ🔰
直属の上司にだけ6wで報告しました。早めに伝えておいたので、つわりで体調が辛い時など配慮してもらえて助かってます。
はじめてのママリ🔰
私は夜勤も入っていたので、4週ですぐ報告しました。
(不妊治療で、妊娠確定いただいたのが3週でした)
周りに報告したのはつわりが酷くなり始めた8週です。
はーちゃん
皆さんありがとうございました。
日曜日出勤なので報告したいと思います。
「職場」に関する質問
1歳と6歳の子を育ててます。 もうすぐ仕事復帰するのですが 今でいっぱいいっぱいなのに 仕事始まったらどうなるんだろ… 洗濯や朝食や保育園の支度、 毎日必ず癇癪起こすので 朝もスムーズにいかないことを予想して 早…
再婚を悩んでいます。 お相手について以下に記述しますので、皆さんなら再婚するか、思いとどまるか、教えていただきたいです。 好きなところ ・優しい ・私のことを大切にしてくれる(頻繁にプレゼントや好きなスイー…
傷病手当についての質問です。 土日祝休みの職場で、百日咳による体調不良で 9/3〜5で欠勤6.7は公休 8〜11は出勤12欠勤131415公休の場合は一度出勤してしまったので申請しても支給対象外でしょうか? 支給があるようなら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント