コメント

みい
ちゃんとした場所は覚えてないんですが蟹江駅の方にスイミングスクールがあって、そこの求人が託児所付きだったのを見た事あります✨
スイミングスクールも利用できるしいいなと思った記憶です😌
みい
ちゃんとした場所は覚えてないんですが蟹江駅の方にスイミングスクールがあって、そこの求人が託児所付きだったのを見た事あります✨
スイミングスクールも利用できるしいいなと思った記憶です😌
「お仕事」に関する質問
看護師です。今年の2月に育休明けで職場に復帰しました。 フルタイムで復帰し、夜勤も入れると相談はしていましたが復帰2ヶ月目で夜勤が10回入れられており、仕事をしている中で私の体調もメンタルも限界だったので師長…
連続育休 一時保育 復帰せず連続育休をとった方で 上の子を一時保育に預けた方の話聞きたいです! ①利用した頻度(週何回) ②利用してみてどうだったか(預けて良かったか、自宅保育でも良かったか等) よろしくお願いし…
派遣で働いてる方、派遣に詳しい方 教えていただきたいです🙇♀️ ・派遣先は同じところで3年までしか働けませんか? ・3年経ったら退職という形になりますか? ・保育園に通ってる子がいて上記の場合、自治体によっては…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☆
そうなのですね🙆
ケーニーズという
スイミングスクールですかね?
調べてみます。
情報ありがとうございます😃
みい
そうです!何年も前にハローワークで受付のような仕事内容の求人見ました✨
スイミングにも無料で通えたような‥曖昧です💦
後はあま市と津島市に介護施設だと託児所ありますが車がないなら厳しいですね😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね😃
調べてみました。
ケーニーズなら家から近くて
通勤も便利なので
検討してみます。
車ないの不便です😭