子育て・グッズ 離乳食2回食を来週から始めようと思ってます。1回の食事に、何品出して… 離乳食2回食を来週から始めようと思ってます。 1回の食事に、何品出してますか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 離乳食 食事 あ(1歳10ヶ月) コメント さおり 今週から2回食です 1回目は4食材、2回目は3食材にしています 7月7日 あ お返事ありがとうございます!ちなみに主食合わせての数ですか😌? 7月7日 さおり そうです! 7月7日 あ ありがとうございます!私もその数でやってみます!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます!ちなみに主食合わせての数ですか😌?
さおり
そうです!
あ
ありがとうございます!私もその数でやってみます!!