妊娠・出産 午前中の内診グリグリ後、お昼頃いい感じに痛みがついて定期的に張って… 午前中の内診グリグリ後、お昼頃いい感じに痛みがついて定期的に張っていたのですがなぜか落ち着いてきたようです😭またこれから陣痛に繋がる可能性あると思いますか?! 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ ママ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 2人のママ 私も午後一の内診で痛みが定期的に来ていたのが 夕方寝れるぐらいになって あれ?ってなりましたが夜また定期的に痛みだし夜中出産しました! 7月7日 ママ 夜中出産だったのですね😖 私も張りはあ続いてるので、本陣痛にのってくれればいいのですが😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
夜中出産だったのですね😖
私も張りはあ続いてるので、本陣痛にのってくれればいいのですが😂