妊活 42歳最後の体外受精が成功しますようにと願っています。子宮フローラとera検査は異常ないので、不思議に思っています。 今日は七夕ですね🎋皆さんは願い事ありますか?私は42歳最後の体外受精が成功しますようにと願いたいです。子宮フローラとera検査は異常ないので、何故、授からなかったのかと不思議です。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 2 体外受精 2歳 ゆず コメント はじめてのママリ🔰 私も次こそは授かれますようにと願いたいです🎋🎋🎋 7月7日 ゆず お互い授かれたら嬉しいですね? 7月7日 はじめてのママリ🔰 お互い授かれますように✨✨ 願いが叶いますように🎋 7月7日 ゆず 有難うございます😆私も神社にお参りして願って来ます 7月7日 はじめてのママリ🔰 そのうちきっと良い事あるはずです🕊✨ 7月7日 ゆず 今年の体外受精が成功しなかったら諦めたくないけど諦めようと思います。 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…🥺 ちなみに私もゆずさんと同世代なのでお気持ちよくわかります🥲 7月7日 ゆず 赤ちゃん抱っこしてるママさん達とかみると羨ましい限りです。 7月7日 はじめてのママリ🔰 わかります🥲 早く我が子をこの手に抱きたいです🥲 私も保険適用の回数が終わってしまったので次でなんとか成功して欲しいです😭 7月7日 ゆず もっと保険適用の年齢を45までにしてくれたら良いのにぃーって思う事あります 7月7日 はじめてのママリ🔰 回数制限なくしてほしいくらいです😭 ちなみにもしおわかりでしたら教えていただきたいのですが…🥹 43歳までという条件があるかと思いますが、43歳までに治療を開始していたとしても43歳の誕生日を迎えた時点で、もし3回使ってなかったとしても保険は全く使えなくなるんでしょうか?? 7月7日 ゆず 私も余り詳しくないですが確か43まで3回使ってなくても保険適用にはならないと聞いたような 7月7日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね🥹 ネットで調べてもそこが微妙だなと思ってましたが、ママリのコメント見てたら自費になるって書いてたのを見かけたので…🥲 すみません💦 ありがとうございます🙇♀️ 7月7日 ゆず こちらこそ。主人に内緒でお金貯めて45くらいに体外受精を再挑戦してみようかなー 7月7日 はじめてのママリ🔰 それもありですよね👍 とりあえず後悔しないようにやれる事はやっておきたいです🥹 7月7日 ゆず 私も同じです。 7月7日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
お互い授かれたら嬉しいですね?
はじめてのママリ🔰
お互い授かれますように✨✨
願いが叶いますように🎋
ゆず
有難うございます😆私も神社にお参りして願って来ます
はじめてのママリ🔰
そのうちきっと良い事あるはずです🕊✨
ゆず
今年の体外受精が成功しなかったら諦めたくないけど諦めようと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…🥺
ちなみに私もゆずさんと同世代なのでお気持ちよくわかります🥲
ゆず
赤ちゃん抱っこしてるママさん達とかみると羨ましい限りです。
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
早く我が子をこの手に抱きたいです🥲
私も保険適用の回数が終わってしまったので次でなんとか成功して欲しいです😭
ゆず
もっと保険適用の年齢を45までにしてくれたら良いのにぃーって思う事あります
はじめてのママリ🔰
回数制限なくしてほしいくらいです😭
ちなみにもしおわかりでしたら教えていただきたいのですが…🥹
43歳までという条件があるかと思いますが、43歳までに治療を開始していたとしても43歳の誕生日を迎えた時点で、もし3回使ってなかったとしても保険は全く使えなくなるんでしょうか??
ゆず
私も余り詳しくないですが確か43まで3回使ってなくても保険適用にはならないと聞いたような
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🥹
ネットで調べてもそこが微妙だなと思ってましたが、ママリのコメント見てたら自費になるって書いてたのを見かけたので…🥲
すみません💦
ありがとうございます🙇♀️
ゆず
こちらこそ。主人に内緒でお金貯めて45くらいに体外受精を再挑戦してみようかなー
はじめてのママリ🔰
それもありですよね👍
とりあえず後悔しないようにやれる事はやっておきたいです🥹
ゆず
私も同じです。