コメント

ちびちゃん
外側と下側ではないですが、生理予定日に乳房付近がかなり痛くて風が吹いたりするとズキズキ痛んでうずくまりそうなぐらい痛かったです!
おかしいと思って次の日に検査薬したら陽性でした!
ちびちゃん
外側と下側ではないですが、生理予定日に乳房付近がかなり痛くて風が吹いたりするとズキズキ痛んでうずくまりそうなぐらい痛かったです!
おかしいと思って次の日に検査薬したら陽性でした!
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの性別について、素直な気持ち。 2人目妊娠中で、男の子だと分かりました。 1人目は4歳の男の子です。 妊娠前は絶対女の子が欲しいと思っていましたが、息子を育てる中で、あまりにも可愛い我が子にだんだん性別…
予定日まで後2日の妊婦です。 19時に鮮血のおしるし。 0時から間隔不順の下痢のような痛みに襲われています… 寝ようと思っても寝付くところで痛みが来ます。 これは陣痛でしょうか…前駆なのでしょうか…
出産前に夫が読んでおくといいおすすめの本ありますか? 第一子妊娠中で、7ヶ月です。 私自身はママリ、ネット、You Tubeなどで日々、出産のこと、産後の体のこと、新生児の育児など色々調べているのですが、今のところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
叶愛
ありがとうございます♡
やってみたいと思います♡