退会ユーザー
25日26日27日には排卵だったかなと仮定すると高温期だいたい分かります!
25日の打ってからいつ排卵したかは分かりません(>人<;)28日には排卵済みのようなんでこの3日間かなと思いました。
注射すると24時間〜36時間には排卵すると言われてますが人それぞれ違うので分かりませんが^ ^
退会ユーザー
25日26日27日には排卵だったかなと仮定すると高温期だいたい分かります!
25日の打ってからいつ排卵したかは分かりません(>人<;)28日には排卵済みのようなんでこの3日間かなと思いました。
注射すると24時間〜36時間には排卵すると言われてますが人それぞれ違うので分かりませんが^ ^
「不妊治療」に関する質問
不妊治療ってやったことない人には辛さが伝わらないものなんでしょうか。 マタハイの友人が写真を何枚も送りつけてきたりSNSに映えた写真を投稿してて正直ツラいです。(投稿はミュートしてます) 不妊治療のつらさ お金…
気分を悪くされたらすみません。 弱音を吐かせてください。 今回8月に生まれた子供が片耳が難聴であるだろう ということがわかりました。 軽度ではなくほぼ聞こえない度合い。 素直に出生を喜べたのはたった4日。4日だけ…
妊娠したいなら気にしないことが一番!と先生に言われたのですが、 排卵後は生理予定日までとにかく気になりまくります。 それだけが原因ではないと思いますが、約一年不妊です(一般不妊治療中) 皆さんはどんな気の紛…
妊活人気の質問ランキング
コメント