お仕事 倉敷市で扶養内で保育園預けてるママさんいますか?差し支えなければ、入… 倉敷市で扶養内で保育園預けてるママさんいますか? 差し支えなければ、入園時の点数教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 3 保育園 入園 扶養 倉敷市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント pooo 扶養内で預けてます🙋♀️ 入園のときはフルタイムでしたがこの4月は小規模からの転園で加点がついて20点でした! 7月7日 pooo 違いましたね、加点がついて19点で役所の人に20点あれば確実的なことを言われたので扶養内ギリギリに時間を増やして21点?くらいです 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 扶養内で20点越したんですね! 私は時給が高めなので扶養内だと全然越せないです😭 参考になりました!ありがとうございます🙇♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pooo
違いましたね、加点がついて19点で役所の人に20点あれば確実的なことを言われたので扶養内ギリギリに時間を増やして21点?くらいです
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
扶養内で20点越したんですね!
私は時給が高めなので扶養内だと全然越せないです😭
参考になりました!ありがとうございます🙇♀️