コメント
pooo
扶養内で預けてます🙋♀️
入園のときはフルタイムでしたがこの4月は小規模からの転園で加点がついて20点でした!
pooo
扶養内で預けてます🙋♀️
入園のときはフルタイムでしたがこの4月は小規模からの転園で加点がついて20点でした!
「扶養」に関する質問
子供の扶養についてです。 現在は、夫に子供4人を扶養に入れています。 私の稼ぎも旦那ぐらいになったので した2人を私の扶養に入れたいと思っています。 そこで、どのタイミング(4月から?6月から?) で扶養に入…
今30代子持ちママですが 今、資格取るなら何が将来役に立つと思いますか? 子供が自閉症で 今は扶養内ですがいつか正社員に戻りたいです 資格は 登録販売者 簿記3級 FP3級 医療事務 服飾1級 もうひとつ何かあります…
仕事のことで悩んでいます。 アドバイス、ご意見ください。 今年の4月まで9:00〜16:00の週5で働いていましたが、家事育児との両立や、旦那が多忙で頼ることもできない(実家も遠方)&裏切り行為もあり、精神的に疲れてし…
お仕事人気の質問ランキング
pooo
違いましたね、加点がついて19点で役所の人に20点あれば確実的なことを言われたので扶養内ギリギリに時間を増やして21点?くらいです
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
扶養内で20点越したんですね!
私は時給が高めなので扶養内だと全然越せないです😭
参考になりました!ありがとうございます🙇♀️