※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

週のうち2.3日は外食やテイクアウト。平日夜1回と土曜日1回がルーティン。毎日自炊は無理なので交互に。

自炊と外食やテイクアウトなど
週のどのくらの割合でしていますか?😳
教えてください!

ウチは週7あるうちの2.3日は外食やテイクアウトです。
日中は保育園なので平日の夜1回と土曜日1回がルーティン化されつ津あります!
毎日作ってられないのでつくったり、作らなかったりしています😂

コメント

しろくろ

土日のお昼は外食して、夜は惣菜だったりテイクアウトで楽します☺️
平日は作ってます。

ママリ

土日の昼は必ず外食です!
そこに、夜遅くなれば土日どちらか夜1回
平日のお昼買い物帰りに外食1回
って感じです😂

はじめてのママリ

土日のどちからのランチは外食かテイクアウトします💡
平日は仕事からマッハで帰らないといけないのと、駅〜自宅まで何もお店がないので惣菜やテイクアウトなどが使えずです、つらいです😭笑

しまののワンちゃん

会社は月1〜2回。
テイクアウトは週一あるかないかくらいです。
しんどくても作るの好きっていうのが大きいです。