コメント
はじめてママリ🔰
え?
怖い、怖いです😱
キューピー☆
普通じゃないと思います❗
全てを把握していたいタイプなんですね...
とても怖いです...
いつしか、お子さんと寝落ちしてしまったりとかで、数分、数時間連絡が取れなかったりで、発狂しそうな印象です...
なぜそんな行動をするのか確認したいですね...
はじめてママリ🔰
え?
怖い、怖いです😱
キューピー☆
普通じゃないと思います❗
全てを把握していたいタイプなんですね...
とても怖いです...
いつしか、お子さんと寝落ちしてしまったりとかで、数分、数時間連絡が取れなかったりで、発狂しそうな印象です...
なぜそんな行動をするのか確認したいですね...
「夫」に関する質問
新生児です 昨日の夜から37.2~37.9うろうろしてます 今朝38℃でした 産まれてすぐ次男の風邪がうつったのか、38.1でて、病院行きましたが飲める薬ないしで鼻吸いだけで終わりました 夫も私も連れてってもまた同じにな…
アップリカのヴィット使われている方に質問です💦 4月下旬発売の新型(改良版)か 現在発売中のものを購入するか悩んでいます。 ①フロントガードが左右フルオープンになる ②キャノピーに窓がつく のが大きな改良のようで…
夫の誕生日と子どもの誕生日が近いんですが、きちんと別日でそれぞれケーキを買ってお祝いするか、一緒に祝うか、どうしますか??🎂 夫はお金が勿体ないから子どものお祝いだけで良いと言うのですが🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が同棲とか結婚が初めてなので
比べるものがなくて
一緒に住み始めたらそんなもんなのかな?って思っていたのですが普通ではないんですね🥲
ママリさんの旦那さんは、どんな感じですか?
はじめてママリ🔰
どんな?えー🤔
生理周期は夫とアプリで共有
鍵開けてドア開けて確認とか監視は無いですね。覗きたいって変態思考はありますけどやめさせました。むしろ寝てたら布団かけてドア閉めてくれます。
たぶん私のケータイには興味ないと思います笑