サプリ・健康 お腹の風邪で下痢が続いています。熱は下がってきていますが、みなさんは下痢がどのくらい続いたでしょうか? お腹の風邪🤧 昨日から下痢をしており、今日病院に行って整腸剤もらいました! みなさんお腹の風邪の時は下痢どのくらい続きましたか?💦 ちなみに熱は病院についたときは38.1まで出たものの帰宅してからは37.0〜37.3ぐらいです! このまま上がらなければいいのですが、、、 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 病院 熱 SS(妊娠25週目, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 我が家は10日続きました😭 7月7日 SS 10日😭💦 その間は全く外出せずですか?😭 7月7日 ママリ そうです、保育園も行けないのでお休みしてるのに全然ダメでした💦そしていまウイルス感染で高熱です💦保育園2週間行けてません。 7月7日 SS お子さんが一番辛いですが看病する側も大変ですよね😭 早く良くなりますように😭✨ 大変な中ご回答頂きありがとうございました! 助かりました🥺✨ 7月7日 ママリ いえいえ🥰 ほんとそうなんですよね、子供が辛いの分かってるけどこちらももう2週間寝不足なのでついイライラしちゃったりして、、 下痢は酷くなるようならもう一度受診することオススメします! うちもそれで調整剤変えてもらったら下痢治ったので一応お伝えします✨ SSさんもどうか無理なさらないで下さいね🥰 お互い早く治りますように… 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
10日😭💦
その間は全く外出せずですか?😭
ママリ
そうです、保育園も行けないのでお休みしてるのに全然ダメでした💦そしていまウイルス感染で高熱です💦保育園2週間行けてません。
SS
お子さんが一番辛いですが看病する側も大変ですよね😭
早く良くなりますように😭✨
大変な中ご回答頂きありがとうございました!
助かりました🥺✨
ママリ
いえいえ🥰
ほんとそうなんですよね、子供が辛いの分かってるけどこちらももう2週間寝不足なのでついイライラしちゃったりして、、
下痢は酷くなるようならもう一度受診することオススメします!
うちもそれで調整剤変えてもらったら下痢治ったので一応お伝えします✨
SSさんもどうか無理なさらないで下さいね🥰
お互い早く治りますように…