妊娠・出産 産後、退院してからお腹を下しています。これはなんなんでしょう...妊娠… 産後、退院してからお腹を下しています。 これはなんなんでしょう... 妊娠中は酷い便秘だったから 出てくれるのは有難いけど 下痢の痛みが... 他の症状は特にありません。、、 同じような方いますか?😭 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 症状 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり 産後、自宅に戻ってから1ヶ月ぐらい下痢でした! しかも、授乳中に決まって💩💩💩です😅 助産師さんや保健師さんに話してみましたが、そんな人いるんだねーって言われました😂 7月7日 はじめてのママリ🔰 全く同じです💦 やっぱり妊娠出産と関係がありそうですね... 7月7日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じです💦
やっぱり妊娠出産と関係がありそうですね...