浦和美園イオンの特別日の混雑具合について、明日のサッカー試合の影響で車の駐車やお買い物は大丈夫でしょうか?試合は19時からです。
浦和美園イオンについて
特別日の混雑具合ってどんな感じですか?
明日の土曜日、
埼玉スタジアムでサッカーの試合があるようで混むそうです。
お昼ぐらいに普通にお買い物とお昼を食べに
行きたいんですが、
車も停められないぐらいでしょうか?
試合自体は19時からなので、
お昼ぐらいなら平気かなと思いつつ、
イオンのサイトにも特別日は公共機関できてねって書いてあるし...
許容範囲内の混み具合だったらいいのですが😣😣
もしわかる方いたら、教えてください!
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
くり
先週の土日両方とも浦和美園イオンに行きました!
土曜は午前中に行き車も停められてフードコートもお昼は座れました!
日曜は15時ごろ行ったら駐車場に入るにも行列、出る車も行列で大変でした💦
特別日だったかわからないですが、10時の開店にめざして午前中に行けばいつも混んではない気がします!
はじめてのママリ
浦和美園イオンは何もなくても土日のお昼時は駐車場の空きを探すのに苦労します💦
我が家は明日はレッズ参戦組ですが、GoGoレッズデー?とかで子ども向けのイベントやらがあってスタジアムが混雑予想…その波がイオンに押し寄せそうな予感がします…
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥹🩷
そうなんですね...美園イオンは特別日でなくても混むのですね🥲
明日はやめておこうかなと思いました😫💦- 7月7日
ゆち
店内の昼間は普通の休日くらいですが
丸一日駐車場や周辺道路が混みます…
朝イチとかなら停められます!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました🥹❤️
朝一とかなら停められるんですね!今後の参考にさせていただきます🙇🩷- 7月11日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥹❤️
調べたら日曜日は特別日ではなかったようなのですが、それでも15時頃は混んでたんですね😇
一度行ってみないと特別日の混雑具合もわからないしとりあえず行ってきます☺️ありがとうございます!