※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いつも行ってる美容室の話なのですが、代表の方を指名してます! そして…

いつも行ってる美容室の話なのですが、代表の方を指名してます! そして、来た時に痩せた?!可愛いわ!!とか、髪の毛傷んでるって話したらトリートメントいいやつつけとくわ!口コミも書いてくれてるし🤫とか、
帰り際に、駐車場まで徒歩5分で地味にしんどいねん…って話になって⭕️⭕️ちゃんに車で送ってもらおかなぁ。とか、ゆわれて冗談かと思って話を逸らしました。
そしたら帰っていたら、もう帰ったやんな?笑って業務用のその方しか返信できないやつでLINEきて、帰りました😭って言うたら、また次お願い😊笑 て来ました。
その時に、ん?本気?!てなりました。 
お互い子供もいるしどう言う心境なんですかね?!
私は別に特別可愛いとか全くないし、その方はフォロワー1万人超えで可愛いくて細いお客さんにもたくさん指名されてます。 だから私のこと狙ってるとかは絶対ないと思います( 笑 ) 本当になんか次から行くの気まずいなぁと。
そして可愛いとか久しぶりにゆわれて、私と単純なのでちょっと嬉しいし照れました😂顔もかっこいいし←笑       ホストかよ!!て( 笑 )
やっぱり美容室って長く通ってるとこう言うの多いんですか?

コメント

erio

昔は3Bといって、付き合ってはいけい職業というのがあったんですよ🤣もう死語かな🤣
ちなみに美容師、バンドマン、バーテンダーです。

ちゃんとしてる人もいるんですけどねぇ…😭
一部の人は本当どうしようもないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

懐かしい!!!最近その言葉聞かないけどありましたねその言葉!( 笑 )
    本当に当たってるんですかね🤣

• 9分前
ママリ

いや、ほんとにホストみたいな営業をしてるんだと思いますよ!
たぶん他の人にも言ってます、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは何目的ですかね?( 笑 )

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも指名もしてるしる2ヶ月1回!!トリートメントを次から取り入れろという営業ですか?😂

• 20分前
ママリ

表参道の売れっ子美容師が不同意わいせつ罪で捕まった事件思い出しました😩
いいシャンプーあげるとか、お代はいらないとかで...🤮
なんにせよその美容師には引きますね。
相手がまだ独身ならいい気分で終われるのですが子供いるとか自分の旦那だったらと思うと🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!私もそれ思い出しました…
    しかもお互い子供いて、、はやばいですよね😰 営業なんですかねそれも…

• 17分前
はじめてのママリ🔰

ちゃらい美容師だな〜って受け流せば良いと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂😂

• 17分前
はじめてのママリ🔰

私が5年ほど通ってた美容室の店長も私が紹介した(美容室を紹介しただけです)友達に個人的に連絡とってきました😓
私も友達もすぐにその美容室からは離れましたよ〜
次にお世話になった美容師さんにそのことを話すと、美容師としてあり得ない!と憤慨しておられました。
よくあると言えばあるんですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ、、本当にそんなんあるんですね…
    普通に独身同士ならまだしもお互い結婚して子供いますしね💦

• 18分前
はじめてのママリ🔰

チャラめな人は人選んで言いますよ😭接客業長いとそこら辺うまい言葉使います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この人ちょろそう!とかで見られてるんですかね( 笑 ) 本当にホストみたいですね!😂 腕は確かなんですが…

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪い男ですね…笑

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喜びそうとかわかってますよ😂色恋です笑

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際嬉しかったというのが