ママリ
月2くらいですかね〜✨

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん連れて毎週はきついですね💦💦
赤ちゃんの時も今も月1ぐらいです!

はじめてのママリ🔰
昨年亡くなりましたが、それまでは月に1回くらい実家に行くようにしてました😊
子供が1人の頃はお盆、年末年始、ゴールデンウィークは泊まったりもしてました。
てまも毎週は無理です、こっちも予定あるし笑。

はじめてのママリ
みなさんコメントありがとうございます🙇♀️
息子連れての移動は大変です😰
月1~2程度に減らそうと思います
ママリ
月2くらいですかね〜✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん連れて毎週はきついですね💦💦
赤ちゃんの時も今も月1ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
昨年亡くなりましたが、それまでは月に1回くらい実家に行くようにしてました😊
子供が1人の頃はお盆、年末年始、ゴールデンウィークは泊まったりもしてました。
てまも毎週は無理です、こっちも予定あるし笑。
はじめてのママリ
みなさんコメントありがとうございます🙇♀️
息子連れての移動は大変です😰
月1~2程度に減らそうと思います
「息子」に関する質問
今日旦那が、どういう気持ちの変化なのかわからないですが、ショッピングモールで手を繋いできました😅 息子が旦那と手を繋がなくてパパイヤ!になってて、『じゃあパパ、ママと手繋ぐ〜』と言って手を繋いできました。 そ…
小学生の弁償について 小学校2年の息子が、不注意でお友達のメガネを歪ませてしまいました。 お顔も少し赤くなっていたようです。(治ったようですが) 学校に謝罪したいことを伝え、お父様のご連絡先を聞くことになり…
下校時間に息子の学校から電話があって、 「○○くんが下校中に怪我をしまして…」 車ですっ飛んで迎えに行った🚗 たいしたことなかったけど、 田んぼの横の溝に落ちたらしくて全身傷だらけ 寿命縮むわほんまやめてくれ😇😇😇
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント