ママリ
月2くらいですかね〜✨

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん連れて毎週はきついですね💦💦
赤ちゃんの時も今も月1ぐらいです!

はじめてのママリ🔰
昨年亡くなりましたが、それまでは月に1回くらい実家に行くようにしてました😊
子供が1人の頃はお盆、年末年始、ゴールデンウィークは泊まったりもしてました。
てまも毎週は無理です、こっちも予定あるし笑。

はじめてのママリ
みなさんコメントありがとうございます🙇♀️
息子連れての移動は大変です😰
月1~2程度に減らそうと思います
ママリ
月2くらいですかね〜✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん連れて毎週はきついですね💦💦
赤ちゃんの時も今も月1ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
昨年亡くなりましたが、それまでは月に1回くらい実家に行くようにしてました😊
子供が1人の頃はお盆、年末年始、ゴールデンウィークは泊まったりもしてました。
てまも毎週は無理です、こっちも予定あるし笑。
はじめてのママリ
みなさんコメントありがとうございます🙇♀️
息子連れての移動は大変です😰
月1~2程度に減らそうと思います
「息子」に関する質問
小1息子ひらがな全然読めず今日宿題中にみんなもっとよめてるって!〇〇だけ少ないって先生もゆってたょ!とか1番比べられるっていやなのにそんなことゆって…息子繊細さんなとこもあるのにもう自分がさいてーすぎて😭😭もう…
私の兄が私の息子をバイクの後ろに乗せて 走行中に細道から自転車が飛びだして きたらしく自転車の子がバイクの後ろにぶつかって 転倒したそうです。 警察や保険会社などにも連絡はもちろん いれていますが今後の対応とし…
人懐っこいだけでしょうか? 息子2才半なんですが、例えば遊び場や施設でおもちゃで遊んでいるのを見ていると他のお母さんにこれみてー?のように話しかけてしまいます。 よく放置子がおうちにきて他のお母さんに愛情を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント