雑談・つぶやき 長女は扁桃炎、息子は風邪、次女はヘルパンギーナかもしれない。2次感染で長女も扁桃炎かも。風邪が続く。 おー 長女扁桃炎、息子普通の風邪、次女ヘルパンギーナ 日月と長女と息子が熱を出した時は普通の風邪だったけど、もしかしたらヘルパンギーナだったかもね。と。 長女はヘルパンギーナからの2次感染で扁桃炎かもね。っていってたな ほんと風邪ばっか 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 熱 息子 ヘルパンギーナ ゆと(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント みーにゃ😺 うちも3人でうつしあってます🫠 今週は発熱リレーです🌀 同じく末っ子がヘルパンギーナかも?って今日の診察で言われて💦上二人の発熱もヘルパンギーナだったのかな~って感じです⚡ 7月7日 ゆと 下の子なんて、上から貰う以外にないですもんね🥹 ヘルパンギーナって、水飲めないぐらいとかご飯食べれないぐらい痛むって聞いたことがあって、上2人も前回の発熱ヘルパンギーナだったとしても喉痛そうにしてなかったんですよね! 今回の次女も普通にご飯食べてるし…。 7月7日 みーにゃ😺 うちも上二人の発熱がヘルパンギーナだったとしても普通に食べてました😂 さすがに40℃近くあった時はぐったりして飲み食いはあまりでしたが😅 今週、保育園でヘルパンギーナの子がチラホラいて更に疑惑がやはり?!になってますが💦 7月7日 ゆと 同じですね😭😭😭 上の子達と同じように、熱でぐったりしてても下がったら普通に食べれたらいいですよね😭 みんな頑張れー! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
下の子なんて、上から貰う以外にないですもんね🥹
ヘルパンギーナって、水飲めないぐらいとかご飯食べれないぐらい痛むって聞いたことがあって、上2人も前回の発熱ヘルパンギーナだったとしても喉痛そうにしてなかったんですよね!
今回の次女も普通にご飯食べてるし…。
みーにゃ😺
うちも上二人の発熱がヘルパンギーナだったとしても普通に食べてました😂
さすがに40℃近くあった時はぐったりして飲み食いはあまりでしたが😅
今週、保育園でヘルパンギーナの子がチラホラいて更に疑惑がやはり?!になってますが💦
ゆと
同じですね😭😭😭
上の子達と同じように、熱でぐったりしてても下がったら普通に食べれたらいいですよね😭
みんな頑張れー!