妊娠・出産 内診グリグリ後、すぐに痛みがついて、陣痛につながった方いますか?どの… 内診グリグリ後、すぐに痛みがついて、陣痛につながった方いますか?どのくらいで産まれましたか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ ママ(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント kiki🐻 午前中の検診で内診グリグリ 帰宅後から生理痛のような鈍痛が続き、織物に血が混ざる 夕方に立ってられないくらいの痛みになり、病院へ電話 病院について4時間で産まれました🌟 7月7日 ママ ありがとうございます✨経産婦さんですか?? 7月7日 kiki🐻 そうです 二人目の話です😊 7月7日 ママ ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます✨経産婦さんですか??
kiki🐻
そうです
二人目の話です😊
ママ
ありがとうございます😊