雑談・つぶやき 子供2人と病院行っただけでこの疲労感ヤバイ😂💦💦小児科も行きたかったけ… 子供2人と病院行っただけでこの疲労感ヤバイ😂💦💦 小児科も行きたかったけど、今日はムリだ、、。 もはや3人育児は想像ができない🤣 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 小児科 病院 育児 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です✨ 病院大変ですよね🥲🥲 全員2学年差で3人いますが 2歳児がほんと大変すぎて毎日叫んでます😂 2人でも叫んでましたが🤣 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 3人2学年差ですか?!尊敬しかないです😭 まぁとにかく3歳が終始走り回るわ、言うこと聞かないので😱😱無理やり抱っこしたり、かなり疲れました🫠 3人で、しかも2歳差!! いやほんとに尊敬しかないです、、✨(2回目😂) 7月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
3人2学年差ですか?!尊敬しかないです😭
まぁとにかく3歳が終始走り回るわ、言うこと聞かないので😱😱無理やり抱っこしたり、かなり疲れました🫠
3人で、しかも2歳差!!
いやほんとに尊敬しかないです、、✨(2回目😂)