ぺいちゃん
中村学園大学付属あさひ幼稚園良いと思います!(*´∀`*)
私が大学生の頃、実習などでお世話になりましたが、先生方は大学のトップクラスの人ばかりで、本当に素晴らしくて勉強になりました(^o^)園舎も新しいですし、中村付属なので食育にも力を入れてありましたよ!
もし、私が城南区に住んでいるなら、あさひ幼稚園にいれたいです(>_<)!
ぺいちゃん
中村学園大学付属あさひ幼稚園良いと思います!(*´∀`*)
私が大学生の頃、実習などでお世話になりましたが、先生方は大学のトップクラスの人ばかりで、本当に素晴らしくて勉強になりました(^o^)園舎も新しいですし、中村付属なので食育にも力を入れてありましたよ!
もし、私が城南区に住んでいるなら、あさひ幼稚園にいれたいです(>_<)!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりのピークについて。 現在妊娠9週はりいたてです。 🐸はないですが、6週頃から吐き気やムカムカがずっとあります。食べれそうなものを食べると落ち着きますが、今度は中々消化されず戻しそうな感じがあって気持ち悪い…
旦那の母親に悪口言われてます。 流産して現在仕事に行けてなく、旦那の一言にイラッときてしまい怒ってしまいました。 私の前ではいい顔するのに旦那とのLINEではあの子は今の状況に感謝できてない。自己中心的。 自分を…
9月頭に帝王切開にて出産しました。 11月半ばに職場の健康診断があり、行かなくてはならないのですが2ヶ月後の自分の身体が想像出来ません。 一応、年内で受ければいいよと言われています。 悪露、傷口、お腹のたるみ等……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント