産婦人科・小児科 子供の症状はRSウイルスの再受診の目安に該当しますか? RSウイルスの再受診の目安ってどんなことですか? 下の子が今お昼寝してるんですが、呼吸が1秒に2回くらいしているのですが、大丈夫でしょうか💦 昨日の夜も眠たいのに咳と痰、鼻水が酷く寝れなく、一晩中寝て起きて泣いて、酷ければ鼻水吸引をし、抱っこして寝ての繰り返しでした。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り お昼寝 夫 痰 まま(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆみ 熱はどうですか?食事や水分は摂れてますか? 7月7日 まま いまは37度台です。 ご飯は朝とお昼はあまり食べてくれませんでしたが、昨日夜は39度ありましたが結構食べてくれました。 水分はお水は飲んでくれますが、ミルクはいつもは150〜200飲みますが、80程しか飲んでくれないです💦 7月7日 ゆみ ままさん❤️ 熱は下がってるんですね! 明日土曜日ですし一回行ってみてもいいかもですね🤔 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
いまは37度台です。
ご飯は朝とお昼はあまり食べてくれませんでしたが、昨日夜は39度ありましたが結構食べてくれました。
水分はお水は飲んでくれますが、ミルクはいつもは150〜200飲みますが、80程しか飲んでくれないです💦
ゆみ
ままさん❤️
熱は下がってるんですね!
明日土曜日ですし一回行ってみてもいいかもですね🤔