その他の疑問 伊豆ぐらんぱる公園って入園料かかりますか?無料エリアに入りたいのです… 伊豆ぐらんぱる公園って入園料かかりますか? 無料エリアに入りたいのですがそこも入園料は 払いますか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 無料 入園 公園 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別途入園料はかかりと思います💦 7月7日 ママリ そーなんですね! ありがとうございます! アトラクションは、プリペイドカードがあると聞いたのですが、 それを買って乗る感じでか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 プリペイドカードを買えば、通常よりも安くアトラクションに乗れると思います💡💡😊 7月7日 ママリ それは現地に行って買うんですか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 現地で大丈夫だと思います。 プリペイドカードを購入したほうがお得だとは思いますが、アトラクションごとに券売機でチケットを購入も可能です! 7月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですね!
ありがとうございます!
アトラクションは、プリペイドカードがあると聞いたのですが、
それを買って乗る感じでか?
はじめてのママリ🔰
プリペイドカードを買えば、通常よりも安くアトラクションに乗れると思います💡💡😊
ママリ
それは現地に行って買うんですか?
はじめてのママリ🔰
現地で大丈夫だと思います。
プリペイドカードを購入したほうがお得だとは思いますが、アトラクションごとに券売機でチケットを購入も可能です!