妊娠・出産 尿漏れか不安で病院行くか悩んでいます。様子見るか決めかねています。 起きたらパンツちょっと濡れてたけど尿漏れかなぁと思ってしまう 病院行った方が確実やけど大丈夫かなぁと思ってしまう💦 もう少し様子見ようかなぁ 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 病院 夫 パンツ るり(1歳6ヶ月) コメント はじめてママリ 破水かどうかということどすか?🥺 7月7日 るり そうです💦 7月7日 はじめてママリ 私は2人とも破水を経験してますが、濡れてるかな?なんて感覚じゃなかったです😂 ピシャーって感じというか… 明らかに出る感じで💦 1人目は32週で急に破水しましたが、そのときもそんな感じでした😅 でも、心配になりますよね😭 7月7日 るり 週数が中期か後期かで量がもしかしたら違うんですかね🤔 明らかに出たらわかりやすいですよね🥺 以前受診して大丈夫だったので今回も同じ感じかなぁと思ってしまいます💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
そうです💦
はじめてママリ
私は2人とも破水を経験してますが、濡れてるかな?なんて感覚じゃなかったです😂
ピシャーって感じというか…
明らかに出る感じで💦
1人目は32週で急に破水しましたが、そのときもそんな感じでした😅
でも、心配になりますよね😭
るり
週数が中期か後期かで量がもしかしたら違うんですかね🤔
明らかに出たらわかりやすいですよね🥺
以前受診して大丈夫だったので今回も同じ感じかなぁと思ってしまいます💦