子育て・グッズ 離乳食食べている時の💩について。うちの子、結構な頻度で離乳食食べてい… 離乳食食べている時の💩について。 ちょっと汚くてごめんなさい。 うちの子、結構な頻度で離乳食食べている最中に💩しちゃいます。。 あと残り一口、二口くらいなら食べさせてから換えますが、食事半ばでしてしまったら、皆さんどうしてますか🥺?やっぱり交換してから再度食べさせますかね? 食べ始めすぐだったら変えるのですが、ちょうど中間くらいにした時は、気づかないふりして急いで食べさせちゃいました、、 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 離乳食 食事 かゆゆな(1歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント