子育て・グッズ 育休についてです🥺浜松市在住です。育休を延長したいのですがまずなにを… 育休についてです🥺 浜松市在住です。 育休を延長したいのですが まずなにをしたらいいのでしょうか😭 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 育休 浜松市 anna(2歳5ヶ月) コメント のん 自己都合での延長ですよね? 会社に延長の申請書提出すればOKですよ🌟 7月7日 anna 自己都合です🥲 保育所待機の書類など いるのでしょうか🥲 7月7日 のん 自己都合なら不要ですよ! 7月7日 sss 育休のみ延長ですか? 育休手当も延長したいなら誕生月の保育園保留通知書が必要です。 7月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
自己都合です🥲
保育所待機の書類など
いるのでしょうか🥲
のん
自己都合なら不要ですよ!