妊娠・出産 水通しについて。今回の出産で新たに購入した肌着やガーゼなどは今日水… 水通しについて。 今回の出産で新たに購入した肌着やガーゼなどは 今日水通ししたのですが、 上の子の時の肌着やロンパースも綺麗に残してるので 生まれたら着せようと整理してあります。 2人以上出産された方 新しく購入したものでない、 上の子のお下がりの肌着の水通しってされてますか? 普通に洗濯するだけにしてますか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 出産 ロンパース 上の子 洗濯 肌着 水通し みもり(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 保管中の汚れなどが気になるので普通に洗剤入れて洗濯しました! 7月7日 みもり コメントありがとうございます😊 一度洗濯して保管していた服ですが、念の為もう一度洗うことにします。ありがとうございました。 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みもり
コメントありがとうございます😊
一度洗濯して保管していた服ですが、念の為もう一度洗うことにします。ありがとうございました。