その他の疑問 車の凹みを治してもらったことある人いますか?!写真のような小さめの凹… 車の凹みを治してもらったことある人いますか?! 写真のような小さめの凹みがあるんですけど、修理頼んだらどれくらいなのかなぁ〜と思いまして… 車屋さんそれぞれだとは思うのですが相場が知りたいです! 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 車 写真 のんママ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー この位の凹みなら内側からハンマーで軽くコンコンってすれば一応ポコンってなおって傷もわざわざ塗装する程でもないかなと思います🤔 一応頼むなら5万前後かなと思います😊 7月7日 のんママ そんなことできるんですね! 車詳しい人なら自分で出来ちゃいそうですね😅 五万ほどですか! ありがとうございます🥹 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんママ
そんなことできるんですね!
車詳しい人なら自分で出来ちゃいそうですね😅
五万ほどですか!
ありがとうございます🥹