※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今1番欲しいものは何ですか?ものでも能力でも何でも☺️💭

今1番欲しいものは何ですか?
ものでも能力でも何でも☺️💭

コメント

はじめてのママリ🔰

お菓子です、、、🍪笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いです🥺🍪山盛り食べちゃいましょ!

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べるの大好きなんですが、最近全然買ってなくて🥺
    明日買いに行きます♡ダイエットはいつか、、、笑

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近買ってなかったなら、尚更自分も甘やかす日も大事ですよね☺️♩

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

大金…強運…健康…家族を1番に考えて言葉にしてくれる行動してくれる優しい良き夫良き子どもの父親…の中で1番かぁぁぁぁめちゃくちゃ悩みます!笑
でもやっぱり、今1番となると大金かもしれません!🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれもあったらいいですよねぇ🥹💭笑
    確かに『8割の問題はお金で解決できる』って言われてたりしますもんね😂
    残りの2割をどう捉えるか…笑

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人生色々あり過ぎてこんな感じになっちゃいました笑😇
    今とりあえず大金さえあれば、別居も離婚も引っ越しもすぐに出来て、生活費はもちろん十数年前に患った持病の通院治療費、義母や夫から受けた度重なるストレスでの心身症の治療費も気にする事なく、晴れて子どもと2人だけで穏やかに過ごせるので、結果、大金になりました!🥹✨
    先ほど書いた通りその他の欲しいものに関してはとりあえず大金があればほぼすべてカバー出来る問題なので💪✨
    優しい良き夫子どもの父親に関しては追々探せば良いし大金さえあれば結婚相談所に相談するのも良いですしね🙂‍↕️

面白い投稿ありがとうございます😊♪

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!そういった背景があったのですね🥲
    いろいろと大変だと思いますが、文面から前向きでお子さんをとにかく守ろうとしている素敵なお母さんだと感じます😌(生意気に感じられたらすみません…)

私は今はお金で解決出来ない2割のところで悩んでいます😂不妊治療です…!全く大金があるわけではありませんが、お金を積んでも赤ちゃんは来てくれないものですね〜👼🏻笑

悩みは尽きないものですがあるものに目を向けて楽しく生活して行くのが目標です💪🏻

息抜きしながら進んでいきましょうね🏃‍♀️

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🙇‍♀️🌀

そんな風に言って頂けて嬉しいです🥲✨いえいえ生意気だなんて全然感じませんでしたよ!✨どう考えてみたって自分ではどうにも出来ない不幸せな事も多く子どもに関しても数年の道のりを経て念願の子どもが産まれ新しい家族ようやくこれでしあわせにと思っていたのに、退院直後すぐから夫がモラハラと子どもに問題のある言動が突然現れて、そんな夫に対してずっと1人で子どもを守りながら向き合ってきたのでその優しいお言葉が本当に今までの自分を今の自分を労ってもらえているようで嬉しいです✨😭

そうだったんですね😣💦
    それであのお返事の内容だったんですね…😢
    確かにそうですよね…私も赤ちゃんを授かるまでの道のりが結構あり、ステップ的にはまだ浅い方かもしれませんが各種検査や不妊治療の通院もしていたので、そうした時間や労力お金を掛けてもなかなか成果が得られないつらさ疲弊感、焦燥感、周りの妊婦さんや小さな子ども連れを見るたびに虚しくなる気持ち(この辺りは私の場合はですが💦)、少しは身をもって分かります。
    ちなみに、私は結局、不妊治療に縛られているような時間や労力、それでいて成果が目に見えない、原因も分からない、その出来なかった経験が次に活きるわけでもない、同じ事の繰り返しに疲れやしんどさを感じて一旦通院のお休み期間を設けて、ただチャレンジはし続けるという形で自然妊娠しました!
    私の場合は排卵がかなり遅かったようで自分なりに色々考えてタイミングを後ろの日にずらしてみたらその時偶然すべてが上手い事合致したようです🌱
    詳細が分からないので無責任な事は言えませんが、そんな事もあると思ってもらえたらなと思い勝手にお話しさせて頂きました🙇‍♀️

あるものに目を向けて楽しく生活していくのが目標、とても素敵です😌💖✨
    精神がついに限界を迎えてからはどうしてもその事だけでは心が保っていられず、ですが私も初心にかえってはじめてのママリ🔰さんのその素敵な気持ちを見習って生活したいです😊🌸✨

はい!😌✨返信ありがとうございました😊✨お話し出来て良かったです✨✨

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

1人になれる時間です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さいお子さんがいらっしゃると、1人の時間を確保するの難しいですもんね🥹💭

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

ファンタジーでもありってことですか?✨
欲しい能力→どんな病気も怪我も治せる力
欲しい物→ドラえもんの四次元ポケット(中身入り)
です😆

リアルだと
欲しい能力→記憶力とパソコンに精通する知識
欲しい物→美味しい水羊羹(昨日からめっちゃ食べたい)
です🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンタジーもありです❕笑
    そういうのを聞くの好きです☺️

ファンタジーの方激しく共感します😂
    中身入りってところがポイントですね!笑

リアルの方もめちゃくちゃリアルで好きです😂
    水羊羹は明日にでも食べちゃいましょ♩

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四次元ポケットも商品で、ドラえもんはカタログ見て入れる道具選んでるそうです。笑
    なので中身入りがポイントです♡
    気づいてもらえて嬉しいです😍笑

美味しい水羊羹のお店が遠くて、週末まで我慢!と思ってたら今日子供が発熱し…
    明日解熱して土曜日に買いに行けるように病気治す力がほしくて。笑

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラえもんカタログから選んでるの可愛いです🥺💙

土日まであと一歩のところでお子さん発熱、大変ですね…!
    早く治りますように💪🏻
    水羊羹はその後のお楽しみですね♩

• 10時間前
はな

心の余裕です😭切実に

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心の余裕、なかなか難しいですよね😭💭
    私もいつも何かに追われている気がします🏃‍♀️

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

切実にお金です🥹
買ってもないのに宝くじ当たらないかなーって毎日思ってます😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜😂宝くじを買うお金すらもったいないと思い買えてないのに、いつか大金降ってこないかなと願ってます💸笑

• 15時間前
ママリ

どこでもドア、もっと言うならば四次元ポケット!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4次元ポケットからどこでもドア出せれば最強ですね!😂🚪

• 10時間前