二次元の男性が好きな女性が、同じ趣味を持つ旦那と22年付き合っています。過去に愛したキャラを挙げ、色気のあるキャラのおすすめを求めています。似たような経験のある方の話も聞きたいようです。
物心ついた頃から二次元の男が好きです(‘◉⌓◉’)今30半ば。
同じくアニメや漫画が好きな旦那と中学のときから付き合ってはみたものの二次元の男が好きなので、旦那好き好き!みたいなのはあまりなくなんとなーく22年も三次元の男と浮気もせず、今に至っているほど三次元に興味がありませんw
今まで愛した男達を並べてみました(子供の頃は除く)
うたプリ神宮寺レン(10代〜20代)→戦国BASARA伊達政宗(10代〜20代)→東京喰種有馬貴将(30代)→炎炎の消防隊新門紅丸(今ココ)
計4人です。
色気のある男が好きらしく、以上のタイプからオススメのキャラがいましたら教えてほしいのと、
推しとかでなくガチ恋と言ったらいいのでしょうか…性的に見る?と言いますかw
同じような方いらっしゃいますか?今まで愛したキャラ教えてください♥
- ママ(7歳)
コメント

ママリ子
すごいミーハーでもいいですか?笑
NARUTOのカカシ先生と呪術廻戦の五条先生が大好きで❤️
夢のお話しよく読んでます笑
ママ
もちろん♥ありがとうございます♥
五条悟は良きです。色気ムンムンです✨
三次元には絶対にない良さがありますよね( ꈍᴗꈍ)
ママリ子
初めて領域展開したときにやられました!
あの顔と声がやばくて、もう抱かれたいんです笑
いつも妄想がとまりません🤣