神戸で夜景や海が見えるビュッフェを探しています。3歳児連れで土曜の夜に行くので、静かな場所がいいです。サンタモニカの風やポートピアのビュッフェが候補ですが、カップルに迷惑かもしれないので悩んでいます。昼間はアンパンマンミュージアムに行きます。
神戸の方教えてください!今度神戸に旅行に行きます!夕飯は夜景や海が見えるようなところでビュッフェにしたいです。しかし、やんちゃ盛りで大きな声を出しがちな3歳児を連れてです💦(食べる時は静かですが)
土曜の夜なので、場違いではないところをえらばないといけないけど、 おすすめを教えてください!!!
サンタモニカの風?とかポートピアのビュッフェを考えましたが カップルとかいたら迷惑ですよね💦???
日中はアンパンマンミュージアムです!
- ママリ(5歳0ヶ月)
コメント
き
昔オリエンタルホテルで働いてました!
結構家族でこられてる方も多いのでお子さん連れでも全然大丈夫だと思いますけどね🤗
あとはモザイクのフィッシャーマンズマーケットも
ビュッフェスタイルで
テラスから海が見えます!
どちらかと言うとガヤガヤしてるし
子ども連れでも全然気になりません!
が、こちら内容的には普通のイオンとかにあるレベルの食べ放題って感じです😅
ハーバーランドの中にももう一つビュッフェ入ってたんですが
そちらは確か地下にあるので
夜景とかは見えなかったかもです😵💦
(味は美味しかった記憶があります)
ママリ
コメントありがとうございます!!!
ちなみに、オリエンタルホテルとはメリケンパークオリエンタルですか???
車がないのでアンパンマンミュージアムから徒歩圏の、海か夜景が見えるホテルのビュッフェとかを考えていて
貴重なご意見ありがとうございます😭
き
すみません!
メリケンパークオリエンタルホテルの方です!
丸い形の🤗
サンタモニカの風です!
ポートピアホテルはアンパンミュージアムからだと結構遠く
ポートライナーに乗り換えもあるので
徒歩ならメリケンパークオリエンタルの方が断然近いですよ🤗