コメント
もあきゅん
絶対辞めません😂
中耳炎=耳垂れというわけじゃないので、抗生剤辞めて悪化したりすると切開したりするようになります。軽度の中耳炎でも処方されるので飲ませます。
もあきゅん
絶対辞めません😂
中耳炎=耳垂れというわけじゃないので、抗生剤辞めて悪化したりすると切開したりするようになります。軽度の中耳炎でも処方されるので飲ませます。
「病院」に関する質問
性行為をして、ゴムが外れてしまいました。 妊娠中、一度も行為をしてませんでしたが かなり久々に行為をしたところ、 ゴムが外れているのに気が付かず、中に出してしまいました。 本当に馬鹿なことをしたと反省してお…
現在22週なのですが、妊娠前の体重から+4㌔です😖(妊娠前:160㌢/45㌔) 計画無痛分娩なので+8㌔くらいに抑えるよう病院から言われております💦 このペースで体重が増えてたらまずいでしょうか?
8ヶ月です。 昨日の寒波で若干風邪を引いたのか、鼻水がズルズルいって透明の鼻水が出ています。 鼻吸い器で吸っていますが奥でズルズルいうのもあります。 耳鼻科だとインフルやコロナを貰う可能性があり、受診するか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
なるほど🥲他のサイトで見た時抗生剤は中耳炎になっても絶対飲ませない!というお母さんが多くてそう言う物なのかな?!と思ってしまいました🥲
軽度でも中耳炎があるのですね!飲み切りと言われたのでその通りにします💦