コメント
ゴルゴンゾーラ
脂漏性湿疹だと思います!
お風呂の前にワセリンやオイル馴染ませてからシャンプーしてたらだんだん綺麗になってきますよ☺️
はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹2人ともなりましたー🥲
小児科に行ったら頭に塗るローションのお薬貰えます!
それ塗って指示通りすればすぐ治りますよ😊
ゴルゴンゾーラ
脂漏性湿疹だと思います!
お風呂の前にワセリンやオイル馴染ませてからシャンプーしてたらだんだん綺麗になってきますよ☺️
はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹2人ともなりましたー🥲
小児科に行ったら頭に塗るローションのお薬貰えます!
それ塗って指示通りすればすぐ治りますよ😊
「新生児」に関する質問
新生児の娘ですが右に向いて寝る癖があります。 左向きにしても右に戻ります。あまり長時間同じ体制で寝ていたら大人のようにこったり痛みが出るのではないかと心配しています。こまめに頭の向きを変えてあげたほうが良い…
新生児期からネントレするべきでしょうか? 昼間はお腹が空いて泣いても、おっぱいを飲みながら寝て、ベッドに置いても起きずにそのまま2-3時間寝てくれます。 ただ、朝方4時くらいからは何をしても寝ません。その間は授…
新生児の耳の形、見てほしいです👂️💦(画像あります) 今日午前1:30頃産まれた女の子です。 両耳とも上部がペタンと折れていてお花のような形になっています😢 ヘリックスって軟骨ですよね… 矯正や治療などしなかったら、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
肌を保護してから洗うって感じですかね??
ゴルゴンゾーラ
というよりは、浮いてきたのをふやかせて取るって感じですね!