※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

浮気や再構築後に離婚を言われた方いますか?

浮気や浮気未遂されて再構築を選び、旦那が追いかけてきてくれたけど途中から追いかけてこなくなったり、離婚したいと言われた方いますか?

コメント

おすし

それはまた浮気してるんじゃないでしょうか🥺🥺

• ママリ

ママリ

浮気未遂されて今はめちゃくちゃ好きとかくっついてきたり日中もLINEしてくるんですが、私が冷めた態度を続けると追いかけてこなくなったりするのかなー?と思ったりしてこんな質問してしまいました😓

• 7月7日
  • おすし

おすし

なるほどですね!!!
    その人の性格にもよるかとおもいますが、
    今は罪悪感があってそうしてて、
    時間が経って追いかけても来なくなるのはありそうです😂

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

罪悪感、後悔が押し寄せてる感じです。
    何年経ってもそういう態度じゃないと私の気持ちが好きじゃなくなる可能性があるとは伝えてますが…😣
    ラウンジの子とメッセージのやり取り、4人で遊ぶかもみたいな段階での発見でしたがおすしさんは浮気と思いますか?

• 7月7日
  • おすし

おすし

そうですよね、、、
    今は罪悪感いっぱいですよね、、、😂
    ラウンジで働いたことありますが、
    働く側はプロです!
    なので、ラウンジの女の子とLINEしてるくらいじゃなんとも思わないかなあと思いますが、
    ほんとにプライベートで遊びに行ったとかなら浮気ですね!!

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

ラウンジで働く女の子は誰にでも連絡先を聞くんですか?少しタイプの方だけに連絡先を聞くんですか?
    ラウンジの子に可愛かったとか、くっつきたかったと送ってました…

私が見つけてなかったら4人でダブルデートみたいなことをしてたと思います…

• 7月7日
  • おすし

おすし

お客さんなので!!
    営業のLINEしたりしますよ!!
    割と誰にでも聞きます!(笑)
    それは、、、アウトですね、、、🥺🥺

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

割と誰にでも聞くんですね🤣旦那はそれに舞い上がっちゃったんだと思います😂
    くっつきたかったと送って返事さえきてなかったです…😅

もし4人で遊んでも手繋いだりそれ以上するつもりは全くなかったと言ってましたが、くっつきたかったと言った人間がプライベートで会ってくっつかないわけがないと思います😩もうずっと考えて疲れました🥶

• 7月7日
  • おすし

おすし

女の子側は営業の可能性大ありですね😂😂

確かにそうですよね〜(>_<)
    でも再構築決めたのにいつまでも冷戦ってわけにもいかないし、
    もう誓約書書かせて、普通にしてあげた方が家庭的にも平和かなと思います🥺

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

確かにそうなんですよね😞
    再構築決めて歩み寄ってきてるんだから、私もそれに応えないといけないなとは思ってます…🥲
    記憶から消したい😭😭😭

• 7月7日
  • おすし

おすし

バレるならすんなよって思いますよね😂😂
    しばらくは仕方ないと思いますけど
    いつまでもってわけにはいかないし😭
    旦那さん信頼回復頑張ってもらいましょ🥺

• 7月7日