コメント

☺︎
お顔も唇も乾燥していそうなので、弱くなった粘膜がふやけてるだけかなと思います🤔
☺︎
お顔も唇も乾燥していそうなので、弱くなった粘膜がふやけてるだけかなと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
クレーマーみたいになってしまったでしょうか。 息子(小4)娘(小1)と息子(4歳)の運動会と 参観日が被りました😭 その幼稚園の学区は上の子達が通ってる学校なのですが 行事が被るの困るなあと思って 私が切迫なこと…
真夏に学校から帰るとき、暑さ対策何していますか? 20分くらいかかります。 濡らすタオルは気休めな気がするし、日傘は傘さすの危なっかしいから心配だし、、 私自身が使って涼しいなーと思ったのが、画像のやつなのです…
1歳の子です。 先ほど保育園で興奮気味に遊んでいた際に、ふっと意識がなくなりかけたそうで、電話が来ました💦 同じようになった方いますか? 怖いなーと思うのですが、こういうのって1度あっただけでも受診した方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌は寝る前にぐずって泣き鼻水がほっぺについてしまったまま寝てしまったんです、、、😭 乾燥であれば唇の表面にも出るのではないかと思うのですが内側だけなので気になりました😭
☺︎
最近体調悪かったりしましたか?😯免疫力が落ちてるならカンジダにも見えなくないような🤔
はじめてのママリ🔰
唇カンジタで調べたら娘と同じような写真がたくさんあり、仕事後急いで病院いきました( ; ; )病院でもカンジダだねと言われました。最近湿度が高い日が多くおしゃぶり大好きっこなのでなってしまったようです…助かりましたありがとうございます。
☺︎
原因がわかってよかったですね!😭お大事に😭✨