子育て・グッズ 唇が3日前から白くなり、病院で診察を受けたが特に処方なし。何か心配な症状かについて相談します。 ★至急教えて欲しいです 3日前から唇がこのように白くなっています。 唇の内側です。口の中はなにもなっておりません。 昨日病院を受診しましたが かかりつけが予約でいっぱいで いつもと違う小児科に行きましたが かるーく見ただけで ふやけてるだけじゃないかなといわれました。 特に処方もなくそのままかえりました。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 小児科 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ お顔も唇も乾燥していそうなので、弱くなった粘膜がふやけてるだけかなと思います🤔 7月7日 はじめてのママリ🔰 肌は寝る前にぐずって泣き鼻水がほっぺについてしまったまま寝てしまったんです、、、😭 乾燥であれば唇の表面にも出るのではないかと思うのですが内側だけなので気になりました😭 7月7日 ☺︎ 最近体調悪かったりしましたか?😯免疫力が落ちてるならカンジダにも見えなくないような🤔 7月7日 はじめてのママリ🔰 唇カンジタで調べたら娘と同じような写真がたくさんあり、仕事後急いで病院いきました( ; ; )病院でもカンジダだねと言われました。最近湿度が高い日が多くおしゃぶり大好きっこなのでなってしまったようです…助かりましたありがとうございます。 7月7日 ☺︎ 原因がわかってよかったですね!😭お大事に😭✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌は寝る前にぐずって泣き鼻水がほっぺについてしまったまま寝てしまったんです、、、😭 乾燥であれば唇の表面にも出るのではないかと思うのですが内側だけなので気になりました😭
☺︎
最近体調悪かったりしましたか?😯免疫力が落ちてるならカンジダにも見えなくないような🤔
はじめてのママリ🔰
唇カンジタで調べたら娘と同じような写真がたくさんあり、仕事後急いで病院いきました( ; ; )病院でもカンジダだねと言われました。最近湿度が高い日が多くおしゃぶり大好きっこなのでなってしまったようです…助かりましたありがとうございます。
☺︎
原因がわかってよかったですね!😭お大事に😭✨