子育て・グッズ 6歳の娘。ゆうべ、お泊まり保育中に発熱して帰宅しました。これから病院… 6歳の娘。 ゆうべ、お泊まり保育中に発熱して帰宅しました。 これから病院へ向かうとして、検査したらちゃとした結果は出ますか?発熱してある程度時間をおかないと、なんらかのウイルスだとしても陰性になると聞いたことがあるので💧 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 病院 保育 陰性 6歳 ちょこびす(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 高熱ならすぐ出ることもありますよね。インフルならちょっと経ってからの方がいいかもです。今日の午後診に行くとか! 7月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント