ママ
保育園に行かす時期がまだあとなら私なら一歳から始めます。
はじめてのママリ
7ヶ月になって始めました!
最近はアレルギーを考えて早めに始めるって思ってましたが、遅め勧められたんですね💦
そう聞いちゃうと迷いますね😅
りん
アレルギー怖かったので食べさせてなかったのですが、遅すぎたらダメかもと友達に言われて、7ヶ月から始めました😭
ママ
保育園に行かす時期がまだあとなら私なら一歳から始めます。
はじめてのママリ
7ヶ月になって始めました!
最近はアレルギーを考えて早めに始めるって思ってましたが、遅め勧められたんですね💦
そう聞いちゃうと迷いますね😅
りん
アレルギー怖かったので食べさせてなかったのですが、遅すぎたらダメかもと友達に言われて、7ヶ月から始めました😭
「離乳食」に関する質問
至急知りたいです😣 今度7ヶ月の娘を連れて友達とランチの約束をしました。 東京駅付近で探してますが、なかなか見つからず、、、😓 条件は ベビーカー🆗 カジュアルな感じ カフェでも⭕️ できれば、子供がゴロゴロできると…
1歳1ヶ月で完了食以降。(3月生まれ) 来年4月から保育園に通う様入園申込を行い来月結果が届くので現在結果待ちの状況です。 入園申込する際、園側から1歳児クラスに入るので今のうちから離乳食進めてください。4月から…
これに離乳食のおかゆ入れて冷凍してる人いませんか? 今一食分のおかゆが30グラムなのでこの容器1マスに 30gずつ入れて冷凍してますが、毎回取るのに苦戦してます。 少し溶けてきたのを待たないとスムーズには取れませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント