※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニー予定が発熱で心配。体調管理が甘かった自責の念。病院から気持ちを吐露。

日曜日からはじめてのディズニー予定で、ものすごく楽しみにしています。
が、昨夜からまさかの発熱。現在38.8🥲
子供は悪くないし、私も悪くないはずなんだけど😭
どうしてちゃんと体調管理してあげられなかったのかと落ち込んでます…😭

やり場のない気持ち、吐き出したくて病院から投稿😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしたちも土曜日にとても大切な用事があるんですが昨日から一家全滅なので泣く泣くキャンセルしました😭😭😭

楽しみにしていたので辛いし悔しいです😭

とも

めちゃくちゃわかります😭😭大事な予定がある時に限って…あるあるですね。。

はじめてのママリ🔰

私も車で7時間のところを夜通し運転して大阪行きました。
次の日はユニバいこうね!ってチケットも準備して観光してホテル行ったら子供2人とも高熱で、朝車で帰りました😭5年ぶりだったのに。。。行くのにめっちゃ交通費かかるのに笑
そしてインフルで、次の日大人もやられ、全滅しました😭😭😭😭
まじ、悲しすぎる。。。。

空色のーと

分かります…うちもよくイベントの前日や2日前にやらかすタイプで、友達ファミリーとのディズニー、お泊まりなど散々キャンセル一家です😂

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます。
ヘルパンギーナでした。
私が隠れて泣き続けてます😭
めちゃくちゃショックです、、、