妊娠・出産 お腹が張っていて、便秘で下腹部が固いです。子宮の張りと便秘の違いが分からないです。 お腹の張りについてなんですが、 よくお腹が張るとゆうのは、子宮がカチカチになってる状態のことだけですか? お腹全体がパンパンになっている状態は、大丈夫でしょうか。便秘や食べ過ぎでなるような感じです。 今便秘で常にお腹が張っていて、しかも下腹部が固かったりして、子宮の張りか便秘の張り区別がつきません💦 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 夫 体 お腹の張り パン お腹が張る ままり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント にゃん お腹が張ったら本当にカチコチです! 張ってるかな?と思った時に少し横になって、張りがおさまる様なら大丈夫ですよ(・∀・) 2月6日 ままり そうなんですね😌 そしたら私がいつも張ってる!と思う、パンパンになってるのは違ったのかな…それなら良かったです💐 2月6日 にゃん 分からなくなくても、張ってるのかも…と思ったら少し休むようにしてあげると良いです! 無理だけはされない様に(´・∀・`) 2月6日 ままり はい😌ありがとうございます💟 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😌
そしたら私がいつも張ってる!と思う、パンパンになってるのは違ったのかな…それなら良かったです💐
にゃん
分からなくなくても、張ってるのかも…と思ったら少し休むようにしてあげると良いです!
無理だけはされない様に(´・∀・`)
ままり
はい😌ありがとうございます💟