退会ユーザー
マスクしてるし、日焼け止めしかしない日ありました
ママリ
今は産休中ですがここ何年もずっと倉庫や工場関係で働いてきました!
面接の日以外毎日ドすっぴんで働いてましたよ🤣
接客業じゃないしいいかなと🤣🤣
natsu🐤
工場勤務ではないですがマスク生活になってから来客や打ち合わせがない日はすっぴんで出勤していました😂
たまーに化粧して出勤したら「顔白いよ?!体調悪い?」って言われたりします🤣
退会ユーザー
マスクしてるし、日焼け止めしかしない日ありました
ママリ
今は産休中ですがここ何年もずっと倉庫や工場関係で働いてきました!
面接の日以外毎日ドすっぴんで働いてましたよ🤣
接客業じゃないしいいかなと🤣🤣
natsu🐤
工場勤務ではないですがマスク生活になってから来客や打ち合わせがない日はすっぴんで出勤していました😂
たまーに化粧して出勤したら「顔白いよ?!体調悪い?」って言われたりします🤣
「仕事復帰」に関する質問
夫の住民税を払ってあげるべきか悩んでいます。 夫、約3ヶ月無職で来月から就職が決まっています。貯金は五万程。私は現在育休中、2人目妊娠中で独身時代の貯金はまずまずあります。 先日住民税の納付書が届き、夫が貯金…
現在男の子👦年子(2学年差)育児中をしてます! いまは育休中なんですが、ふとした会話の中で夫に仕事復帰したいか、したくないかという会話になり、仕事したいわけでは無いけど、子どもから離れる機会が無くてしんどくな…
愚痴を聞いてください 去年の夏から義親と同居を始めています。 義親はパグを飼っているのですが、犬種的にかなり音に敏感な犬のようです。 高校時代から付き合ってたこともあり、結婚話はすんなりいきました。 住む前に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント