退会ユーザー
マスクしてるし、日焼け止めしかしない日ありました

ママリ
今は産休中ですがここ何年もずっと倉庫や工場関係で働いてきました!
面接の日以外毎日ドすっぴんで働いてましたよ🤣
接客業じゃないしいいかなと🤣🤣

natsu🐤
工場勤務ではないですがマスク生活になってから来客や打ち合わせがない日はすっぴんで出勤していました😂
たまーに化粧して出勤したら「顔白いよ?!体調悪い?」って言われたりします🤣
退会ユーザー
マスクしてるし、日焼け止めしかしない日ありました
ママリ
今は産休中ですがここ何年もずっと倉庫や工場関係で働いてきました!
面接の日以外毎日ドすっぴんで働いてましたよ🤣
接客業じゃないしいいかなと🤣🤣
natsu🐤
工場勤務ではないですがマスク生活になってから来客や打ち合わせがない日はすっぴんで出勤していました😂
たまーに化粧して出勤したら「顔白いよ?!体調悪い?」って言われたりします🤣
「仕事復帰」に関する質問
慣らし保育中、ほかの家庭の旦那さんは一日くらい交代してやってくれると園から聞きました。 うちの旦那はやらないみたいです。 私が仕事復帰して、 送り迎え頼む時に初めて行ってできるもんなのかな? マジで舐めてる…
1歳バースデーフォトをスタジオ予約していたのですが自宅で一眼で撮ってかなり上手く撮れました!(まわりからどこのスタジオ?と聞かれるくらい) 予約はロケーション撮影で犬と一緒の予定でしたがスタジオ都合で延期に…
保育園、長い子だと3時間昼寝の時間設けられてるのに ウチの子は30分ー1時間もできない睡眠難民💤 そもそも家でも3時間も昼寝したことないし🥵 仕事復帰して、朝起きる時間が早くなって、夜寝る時間が遅くなっただけ。 お先…
お仕事人気の質問ランキング
コメント