妊娠・出産 妊娠28週で逆子で右側を下に寝るように言われたが、慣れず左側で苦しい。同じ経験の方いますか? 妊娠28wです。 逆子のため右側を下にして寝るように言われたのですが右を下にして寝ると寝苦しいです。 夜中に何回か起きてしまって、目覚めると仰向けになっています。 ずっと左を下にして寝てきたのでなかなか慣れず困っています💦 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 妊娠28週目 逆子 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ28週ですし、そんなに気にしなくて良いと思いますよ(^^) 何もしなくても赤ちゃんは回るときは回ります👍 私は38週で何もしなくても回ったので、ずっと意識していなくて大丈夫です🙆♀️✨ 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 30週までに回って欲しいと言われていたので焦っていました😢 38週でも回れるのですね😳 安心しました🥹✨️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
30週までに回って欲しいと言われていたので焦っていました😢
38週でも回れるのですね😳
安心しました🥹✨️