住まい エディオンで洗濯機買われた方教えてください蛇口と洗濯機へ取り付ける… エディオンで洗濯機買われた方教えてください 蛇口と洗濯機へ取り付けるホースも取り付けしてくれましたか? 実は私が引っ越しの時取り付けたのですが蛇口とホースの間の溝から水漏れしていて、、、ドライバーでネジを緩めてやろうとしましたがなかなか固くて出来なくて、、、 洗濯機をドラム式のに購入予定だったので、この際変えてしまおうかなと思うのですが、、、よろしくお願いします😭 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 洗濯機 引っ越し りん(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー エディオンで買いましたが、設置と蛇口への接続、動作確認までやってくださいました😊 7月7日 りん ありがとうございます! 頼んでみます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
頼んでみます!